Las propiedades de la maca andina

maca-peruana

Un poderoso estimulante natural, es la maca andina. Es un tubérculo parecido al rabanito, que se cultiva en la zona peruana de Los Andes desde hace más de 2 mil 500 años. Esta raíz es muy valorada por sus propiedades energizantes y también es considerada un regulador hormonal, e incluso se le atribuyen propiedades afrodisíacas. En exceso, puede causar insomnio. La maca andina se consume como harina, o en preparaciones con leche o en puré.

Lo último

Pronostico del tiempo para el fin de semana largo: ¿Suben o bajan las temperaturas durante los próximos días?

Revisa todos los detalles sobre el cambio de temperaturas en la Región Metropolitana para el primer fin de semana de diciembre.

Estos son los sectores disponibles para Los Jaivas en el Estadio Nacional: Incluye entradas con importantes descuentos

Un concierto histórico tomará el Estadio Nacional este domingo 7 de diciembre. Revisa aquí todos los detalles.

Corte de agua de emergencia en Santiago: Falla de matriz deja a vecinos sin suministro de agua potable

El servicio fue suspendido durante la tarde por una emergencia en la red, y se estima que la reposición ocurra durante las próximas horas.