Las propiedades de la maca andina

maca-peruana

Un poderoso estimulante natural, es la maca andina. Es un tubérculo parecido al rabanito, que se cultiva en la zona peruana de Los Andes desde hace más de 2 mil 500 años. Esta raíz es muy valorada por sus propiedades energizantes y también es considerada un regulador hormonal, e incluso se le atribuyen propiedades afrodisíacas. En exceso, puede causar insomnio. La maca andina se consume como harina, o en preparaciones con leche o en puré.

Lo último

«Julio es tu jefe”: Fran García Huidobro conversó con José Antonio Neme sobre su salida de Mega y próxima llegada a CHV

“Se genera una figura donde tu ex es tu… ejecutivo”, le planteó el animador del Mucho Gusto durante su conversación en Only Fama.

Enel anunció cortes de luz en la Región Metropolitana para este sábado 20 de diciembre: Revisa cuáles son las comunas sin suministro eléctrico

Durante los últimos días la Empresa Nacional de Electricidad, actualizó su mapa de la capital con los siguientes cortes de luz para este fin de semana.

Tragos navideños chilenos: Lo que se sirve en las casas cuando llega diciembre

Les dejo varias ideas para inspirarse con los tragos más clásicos de la época navideña en Chile. Revisa los detalles.