Las propiedades de la maca andina

maca-peruana

Un poderoso estimulante natural, es la maca andina. Es un tubérculo parecido al rabanito, que se cultiva en la zona peruana de Los Andes desde hace más de 2 mil 500 años. Esta raíz es muy valorada por sus propiedades energizantes y también es considerada un regulador hormonal, e incluso se le atribuyen propiedades afrodisíacas. En exceso, puede causar insomnio. La maca andina se consume como harina, o en preparaciones con leche o en puré.

Lo último

Cinco décadas de evolución inevitable: La Navidad como reflejo social

Esta celebración ya no es la misma, perdió solemnidad religiosa y se repletó de consumo y tecnología. El día del nacimiento de Jesús se convirtió en un espejo de cómo vivimos, nos vestimos y nos relacionamos.

¡Panorama imperdible en verano! Éxito de Netflix formará parte de Festikids Summer 2026

¡Festikids Summer 2026 anuncia el primero de los espectáculos musicales del panorama! Revisa aquí todos los detalles.

Ricardo Arjona rompe el silencio ante éxito de nueva gira: «Fue volver al lugar que me cambió la vida»

Revisa todos los detalles sobre uno de los regresos musicales más esperados del 2026 para Chile y el mundo.