Alimentos que ayudan a evitar los resfriados

Hay ciertos alimentos que te ayudan a evitar los resfriados, ya entre sus propiedades están las de fortalecer las defensas del organismo.
El primero de la lista es la miel, ya que contiene oligosacáridos propios que aumentan la población de la flora bacteriana de forma natural, mejorando la salud digestiva y del sistema inmunológico. Otro es el jengibre, que despeja las vías respiratorias y favorece la eliminación de infecciones. En esta lista también están incluídos el ajo y la cebolla, que son antisépticos naturales. A ellos se suma el yogur, que refuerza la flora bacteriana que nos protege de los agentes patógenos.

Lo último

Red Movilidad y Metro de Santiago anuncia extensión de horario para este sábado 20 de diciembre: ¿Cuáles son las razones?

¡Metro de Santiago funcionará hasta la 01:00 hrs! Revisa todos los detalles sobre las estaciones con horario modificado.

Preocupación en Chile tras confirmarse caso positivo de virus H3N2: Minsal activa medidas de prevención

Plan Integral de Preparación ante llegada de este nuevo brote de influenza fue acticado HOY, tras registrarse el primer caso en Chile.

¿Qué es el virus H3N2 y por qué preocupa a los chilenos? Estos son los síntomas y factores de riesgo

Revisa todos los detalles sobre este nuevo tipo de influenza que acaba de llegar a Chile y que preocupa a los expertos.