Las innegables bondades del cochayuyo

Probablemente no a todos les gusta el cochayuyo, pero sus bondades son innegables. Esta alga es una rica fuente de proteínas, calcio y fibra, y ayuda a mejorar el tránsito en el aparato digestivo. También contiene una alta dosis de yodo, que es fundamental para enfrentar los problemas que produce la falta de este mineral en el organismo. Hay varias formas de preparar el cochayuyo, como por ejemplo, molerlo con hierbas aromáticas y aceite de oliva, para marinar pescados y mariscos. También se puede preparar un cebiche de cochayuyo, con cebolla morada, ají verde, cilantro, limón y aceite de oliva.

Lo último

«No trabajo hace 11 años»: Leonardo Farkas contó en conocido podcast a qué se dedica en la actualidad

"Cuando empezó la guerra en Ucrania tuvimos que mover a muchos huérfanos, muchos (orfanatos) tienen la bandera de Chile", mencionó en el espacio.

Ad portas del fin de año: Conoce TODOS los feriados que tendrá el calendario del próximo 2026

¿Ya necesitas planificar el próximo año? Revisa en la siguiente nota cuáles y cuantos fines de semana largo tendremos el 2026.

¿Lluvia o calor intenso?: Iván Torres anunció el pronóstico del clima para Noche Buena y Navidad

Revisa cuál es el panorama del clima para estas fiestas de Navidad. Este es el pronóstico del meteorólogo de TVN.