Todos los beneficios de la murtilla

Murtilla

Proveniente de la zona sur del país, la murtilla es parte de la tradicional dieta mapuche, quienes la han usado por siglos para curar diferentes afecciones. Este fruto silvestre es famoso por su color rojo oscuro, sabor y aroma intenso y crujiente textura.
Según estudios, su valor nutricional es alto, porque es rico en fibras y vitamina C. Tiene gran poder antioxidante. Además aumenta el colesterol bueno, y contiene bajas cantidades de sodio y grasa.
Actualmente existen algunos emprendimientos que están desarrollando productos gourmet como mermeladas, jarabes, conservas y el tradicional licor conocido como “murtao”, con los que se puede disfrutar de todo su sabor y beneficios.

Lo último

«Amenazas por distintos medios. WhatsApp, correos, llamados»: Las polémicas declaraciones de Cristián Campos sobre la querella de abuso sexual en su contra

Luego de varios días desde que se conoció la querella, Cristián Campos dio una entrevista, en la cuál se refirió a la querella por abuso sexual.

«Nunca habíamos visto este nivel de crueldad»: Gobierno decretó duelo nacional por asesinato a carabineros en Cañete

El Presidente Boric también se manifestó frente al ataque a los funcionarios policiales expresando que "vamos a buscar donde sea necesario para encontrar a estos criminales".

¡Increíble comienzo de la «Revuelta»! Los Tres protagonizaron un espectacular debut en su primer show en el Movistar Arena

"Un amor violento" y cuecas como "La vida que yo he pasado", fueron parte del gran repertorio musical que presentaron Los Tres en el mágico recinto del Parque O'Higgins.