Alimentos que no debes calentar en el microondas

arroz blanco2

Suele pasar que, por motivos de tiempo, en vez de cocinar tomas la comida que sobró el día anterior y la calientas en el microondas. No hay nada de malo en eso, pero debes saber que hay alimentos que no se deben someter al aparato eléctrico.

La revista Mujer hizo una lista. Uno de los alimentos es la carne que, si la dejas más de seis minutos en el microondas pierde su componente esencial: la vitamina b12. El arroz blanco tampoco se debe someter al mismo proceso, esto porque se despojan los nutrientes del grano.

Otro de los alimentos es el brócoli. Según la revista Journal of the Science of Food and Agriculture Al calentarlo en el microondas,  con un poco de agua, se pierde hasta el 97% de los antioxidantes. La leche y los espárragos también pierden todos sus nutrientes si se someten al microondas.

Lo último

¿Cómo protegerse del humo de los incendios forestales en verano? Recomendaciones clave en caso de emergencia

Frente al avance de los incendios forestales y el aumento del humo en el aire, es fundamental tomar medidas para proteger la salud.

«Aborto libre no, de ninguna manera»: La polémica advertencia de Cardenal Chomali tras reunión con José Antonio Kast

El presidente electo se reunió con el arzobispo de Santiago en una charla sobre política, espiritualidad y moral para su gobierno.

Muere querida reina de belleza tras sufrir fatídico accidente en autopista: Neumático se reventó de manera repentina

La modelo se encontraba trabajando en un proyecto solidario para ayudar niños durante Navidad. Revisa los detalles.