Skip to main content

Restorán Boragó celebra sus cinco años de vida

Con un menú especial que será cocinado por el chef Andoni Luis Aduriz.

Mezcla de sabores: Cocina vasca y chilena serán las principales invitadas al aniversario del restorán Boragó

La noche del viernes 16 de marzo, el chef Andoni Luis Aduriz, un genio proveniente del País Vasco, estará cocinando en el Restorán Boragó para celebrar los cinco años de vida del local.

El maestro cocinará a cuatro manos con el chef Rodolfo Guzmán, y utilizarán productos endémicos chilenos recolectados en Oncol, un sitio con uno de los ecosistemas más intactos del mundo.

El menú, por lo tanto, tendrá ingredientes chilenos, técnica vasca y creatividad mestiza. Si bien su valor será alto, definitivamente será un lujo disfrutarlo. El Boragó se ubica en Avenida Nueva Costanera 3467, Vitacura, y puedes hacer tus reservas al teléfono 953 8893.

Contenido patrocinado