Restorán Boragó celebra sus cinco años de vida

Mezcla de sabores: Cocina vasca y chilena serán las principales invitadas al aniversario del restorán Boragó

La noche del viernes 16 de marzo, el chef Andoni Luis Aduriz, un genio proveniente del País Vasco, estará cocinando en el Restorán Boragó para celebrar los cinco años de vida del local.

El maestro cocinará a cuatro manos con el chef Rodolfo Guzmán, y utilizarán productos endémicos chilenos recolectados en Oncol, un sitio con uno de los ecosistemas más intactos del mundo.

El menú, por lo tanto, tendrá ingredientes chilenos, técnica vasca y creatividad mestiza. Si bien su valor será alto, definitivamente será un lujo disfrutarlo. El Boragó se ubica en Avenida Nueva Costanera 3467, Vitacura, y puedes hacer tus reservas al teléfono 953 8893.

Lo último

Pronostico del tiempo para el fin de semana largo: ¿Suben o bajan las temperaturas durante los próximos días?

Revisa todos los detalles sobre el cambio de temperaturas en la Región Metropolitana para el primer fin de semana de diciembre.

Estos son los sectores disponibles para Los Jaivas en el Estadio Nacional: Incluye entradas con importantes descuentos

Un concierto histórico tomará el Estadio Nacional este domingo 7 de diciembre. Revisa aquí todos los detalles.

Corte de agua de emergencia en Santiago: Falla de matriz deja a vecinos sin suministro de agua potable

El servicio fue suspendido durante la tarde por una emergencia en la red, y se estima que la reposición ocurra durante las próximas horas.