Restorán Boragó celebra sus cinco años de vida

Mezcla de sabores: Cocina vasca y chilena serán las principales invitadas al aniversario del restorán Boragó

La noche del viernes 16 de marzo, el chef Andoni Luis Aduriz, un genio proveniente del País Vasco, estará cocinando en el Restorán Boragó para celebrar los cinco años de vida del local.

El maestro cocinará a cuatro manos con el chef Rodolfo Guzmán, y utilizarán productos endémicos chilenos recolectados en Oncol, un sitio con uno de los ecosistemas más intactos del mundo.

El menú, por lo tanto, tendrá ingredientes chilenos, técnica vasca y creatividad mestiza. Si bien su valor será alto, definitivamente será un lujo disfrutarlo. El Boragó se ubica en Avenida Nueva Costanera 3467, Vitacura, y puedes hacer tus reservas al teléfono 953 8893.

Lo último

Ivette Vergara se sincera sobre la participación de Nicolás Solabarrieta en Tierra Brava: «Da un poco de susto…»

La periodista de TVN reveló las aprensiones que tenía cuando su hijo mayor decidió entrar al reality show de Canal 13.

Leo Caprile desclasifica gran preocupación tras sufrir infarto cerebral: «El deterioro continúa…»

El conductor de televisión reflexionó sobre el infarto cerebral que sufrió a mediados de abril y los cuidados que debe tener.

Vanesa Borghi debutó en Buenos Días a Todos y desclasificó el secreto que guardó María Luisa Godoy: «Se quedó calladita…»

La modelo desclasificó algunos detalles de su embarazo tras debutar con nueva sección en la señal estatal. Revisa lo que dijo, acá.