LIBRO DE CHEF. Tomás Olivera cuenta sus recetas

«Cocinero Casero De Autor” se llama el libro que acaba de publicar.

Por:
03 Oct, 2012. 12:42 hrs




“Cocinero+Casero+De Autor”
se llama el libro que acaba de lanzar el afamado chef nacional Tomás Olivera.

Son páginas que revelan un enorme cariño por la cocina chilena, y que resumen la vasta experiencia que Olivera ha cosechado en su paso por restaurantes con el Adra del hotel Ritz Carlton, el Carusso de Valparaíso y CasaMar en la actualidad.

Recetas de entradas, platos de fondo, postres e incluso sándwiches, además de una buena historia, encontrarás en este libro que recomendamos a amantes de la buena gastronomía y de la cocina.

 



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2022 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2022
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina