LIBRO DE CHEF. Tomás Olivera cuenta sus recetas


“Cocinero+Casero+De Autor”
se llama el libro que acaba de lanzar el afamado chef nacional Tomás Olivera.

Son páginas que revelan un enorme cariño por la cocina chilena, y que resumen la vasta experiencia que Olivera ha cosechado en su paso por restaurantes con el Adra del hotel Ritz Carlton, el Carusso de Valparaíso y CasaMar en la actualidad.

Recetas de entradas, platos de fondo, postres e incluso sándwiches, además de una buena historia, encontrarás en este libro que recomendamos a amantes de la buena gastronomía y de la cocina.

 

Lo último

Red Movilidad y Metro de Santiago anuncia extensión de horario para este sábado 20 de diciembre: ¿Cuáles son las razones?

¡Metro de Santiago funcionará hasta la 01:00 hrs! Revisa todos los detalles sobre las estaciones con horario modificado.

Preocupación en Chile tras confirmarse caso positivo de virus H3N2: Minsal activa medidas de prevención

Plan Integral de Preparación ante llegada de este nuevo brote de influenza fue acticado HOY, tras registrarse el primer caso en Chile.

¿Qué es el virus H3N2 y por qué preocupa a los chilenos? Estos son los síntomas y factores de riesgo

Revisa todos los detalles sobre este nuevo tipo de influenza que acaba de llegar a Chile y que preocupa a los expertos.