Platos con flores comestibles

Utilizables en sopas, ensaladas y postres o para decorar tortas y pasteles.

Por:
24 May, 2013. 13:53 hrs



florescomestibles_fb¿Sabías que una de las formas más novedosas de renovar tus platos es utilizando flores comestibles? Tal como lo oyes. En países como Japón es común tomar agua de flores de jazmín y crisantemo, mientras que en Italia la flor de la calabaza se usa para un plato típico, entre muchos otros ejemplos. ¿Qué flores tenemos a la mano que se puedan comer? La caléndula, por ejemplo, que se puede usar en sopas, ensaladas y postres. O los pensamientos, tan comunes, que se usan mucho pintados de azúcar para decorar tortas y pasteles. Si quieres saber más sobre el tema, los chefs Diego Prado y Kurt Schmidt crearon en Facebook “De Raíz Taller de Gastronomía”, donde enseñan a utilizar estas flores comestibles.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina