Platos con flores comestibles

¿Sabías que una de las formas más novedosas de renovar tus platos es utilizando flores comestibles? Tal como lo oyes. En países como Japón es común tomar agua de flores de jazmín y crisantemo, mientras que en Italia la flor de la calabaza se usa para un plato típico, entre muchos otros ejemplos. ¿Qué flores tenemos a la mano que se puedan comer? La caléndula, por ejemplo, que se puede usar en sopas, ensaladas y postres. O los pensamientos, tan comunes, que se usan mucho pintados de azúcar para decorar tortas y pasteles. Si quieres saber más sobre el tema, los chefs Diego Prado y Kurt Schmidt crearon en Facebook “De Raíz Taller de Gastronomía”, donde enseñan a utilizar estas flores comestibles.

Lo último

¡Elenco de lujo y con la participación de Don Sergio Chamy! Esta es la nueva producción chilena que llegará a Prime Video

La nueva cinta de Prime Video tendrá la presencia del icónico Don Sergio Chamy, pero también contará con la participación de un gran grupo de actores y actrices nacionales.

¡Últimos días! Operación Renta 2024: Evita problemas y conoce que día termina el plazo para realizar la declaración de impuestos

No dejes pasar la fecha de la Operación Renta 2024. Consulta aquí las fechas de pago y revisa cuando termina el plazo.

Lluvia en Santiago: Meteorólogo Eduardo Sáez reveló los días y horas donde se registraran las próximas precipitaciones en la RM los últimos días de abril

¡Atención! Nueva lluvia pronosticada en Santiago: ¿Estás preparado para recibir las precipitaciones? Conoce cuándo se esperan los chubascos en la capital y alrededores según el pronóstico del meteorólogo de Chilevisión, Eduardo Sáez.