¿Flores para cocinar? Conoce esta nueva tendencia

Flores_Comida

¿Sabías que una de las formas más novedosas de renovar tus platos es utilizando flores comestibles? Tal como lo oyes.

En países como Japón es común tomar agua de flores de jazmín y crisantemo, mientras que en Italia la flor de la calabaza se usa para un plato típico, entre muchos otros ejemplos.

¿Qué flores tenemos a la mano que se puedan comer? La caléndula, por ejemplo, que se puede usar en sopas, ensaladas y postres. O los pensamientos, tan comunes, que se usan mucho pintados de azúcar para decorar tortas y pasteles.

Si quieres saber más sobre el tema, los chefs Diego Prado y Kurt Schmidt crearon en Facebook “De Raíz Taller de Gastronomía”, donde enseñan a utilizar estas flores comestibles…

Lo último

«¿Estos niños valen menos que otros niños?»: El potente descargo de Priscilla Vargas tras desalojo en Santiago Centro

Esta mañana, durante el desalojo de una toma en el Barrio Balmaceda, la conductora del matinal de Canal 13 demostró su indignación por el hacinamiento y las condiciones insalubres, especialmente para los menores que vivían allí.

¡Los Tres son los primeros en conseguirlo! La banda liderada por Álvaro Henríquez consiguió histórico hito tras realizar cuatro shows en el Movistar Arena

En el último concierto que realizaron Los Tres en el Movistar Arena, la banda fue conmemorada con un importante reconocimiento.

«Cierta falta de empatía con sus hijos»: Abogado de Raffaella di Girolamo respondió a impactante entrevista de Cristián Campos por querella en su contra

El abogado querellante contra Cristián Campos por presuntos casos de abuso sexual reaccionó a sus declaraciones en una reciente entrevista.