Conoce la lista de los alimentos más contaminados

Manzanas, frutillas y uvas, poseen un mayor porcentaje de plaguicidas

Por:
07 May, 2014. 14:07 hrs



Manzana

Este es un dato importante a tener en cuenta, porque la revista Environmental Working Group elabora cada año la lista de los vegetales más contaminados con pesticidas y este 2014 la ganadora es… la manzana.

El estudio incluye el análisis de 48 tipos de frutas y verduras, de las cuales el 65% poseía restos de plaguicidas al momento de ser analizadas. Tras la manzana, siguen las frutillas, las uvas, el apio, duraznos y espinacas.

Por el contrario, entre los vegetales que menos niveles de químicos contenían estaban paltas, choclos, piñas, repollos y porotos verdes…



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2022 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2022
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina