¿Por qué el aceite de oliva baja la presión arterial?

Aceite de Oliva

¿Por qué el aceite de oliva baja la presión arterial?

Fue lo que se preguntaron científicos ingleses que encontraron la respuesta luego de estudiar a fondo los beneficios a la salud que produce la dieta mediterránea.

Y es que comer grasas no saturadas -como las que contiene el aceite de oliva, junto a vegetales de hoja verde, paltas y frutos secos como las nueces- estimula la generación de un tipo de ácido graso que disminuye la presión arterial.

Lo último

Ivette Vergara se sincera sobre la participación de Nicolás Solabarrieta en Tierra Brava: «Da un poco de susto…»

La periodista de TVN reveló las aprensiones que tenía cuando su hijo mayor decidió entrar al reality show de Canal 13.

Leo Caprile desclasifica gran preocupación tras sufrir infarto cerebral: «El deterioro continúa…»

El conductor de televisión reflexionó sobre el infarto cerebral que sufrió a mediados de abril y los cuidados que debe tener.

Vanesa Borghi debutó en Buenos Días a Todos y desclasificó el secreto que guardó María Luisa Godoy: «Se quedó calladita…»

La modelo desclasificó algunos detalles de su embarazo tras debutar con nueva sección en la señal estatal. Revisa lo que dijo, acá.