Opciones saludables para endulzar postres y bebidas

Para endulzar postres y bebidas ahora hay opciones mucho más saludables que el azúcar. Una de ellas es la melaza, un jarabe que se extrae de la caña de azúcar sometida a procesos de cocción y evaporación, transformándose en algo parecido a la miel y que mientras más oscura es, más nutrientes posee. Porque la melaza tiene vitamina B y minerales como hierro, cobre y magnesio, además de ácido fólico, por lo que es recomendada para reemplazar al azúcar refinada al preparar masas, postres, para ponerle al té o incluso untarla sobre el pan. Si quieres probarla, en la Tienda Natural de Vitacura, ubicada en Las Tranqueras 1250, podrás encontrarla.

Lo último

Subsidio de Luz 2024: Revisa aquí cómo postular y qué comunas recibirán una rebaja extra

Una gran cantidad de familias chilenas se verán beneficiadas por el "Subsidio de Luz". Conoce aquí cómo postular.

¡Remezón en la industria televisiva! Resumen capítulo 12 de «¿Ganar o Servir?»: Impactante discusión, confesiones, polémicas, revisa lo mejor del reality de Canal 13

Luego del intenso capítulo de este lunes, el reality del "Trece" tuvo un nuevo episodio que lleno de grandes momentos en la casona.

Juntas Podemos sábado 4 de mayo: Hablemos en Radio Imagina de trabajo femenino con Woman Talent Chile

En Radio Imagina conversamos con Francisca Valdés, directora ejecutiva de Mujeres Empresarias y fundadora de WoT: Woman Talent Chile, para explicar cómo funciona esta startup para potenciar el trabajo femenino.