Conoce las combinaciones para sacar mayor provecho a los alimentos

Te damos un par de tips

Por:
27 Oct, 2014. 15:02 hrs



ensaladaAl preparar los alimentos, es importante fijarse en las combinaciones.

Hay nutrientes que necesitan estar acompañados para ser asimilados por el organismo. Eso pasa con el hierro presente en el brócoli y la espinaca.

Este mineral evita la anemia, pero no se absorbe bien si no está acompañado de ácido cítrico. ¿Cómo obtener ácido cítrico? De los limones.

Entonces, una ensalada de brócoli aporta hierro siempre que esté aliñada con limón.

Algo similar pasa con el tomate, que es rico en antioxidantes, pero hay acompañarlo con grasas monoinsaturadas… Acompaña los tomates con  palta o en el aceite de oliva, para asimilar los antioxidantes que evitan el envejecimiento celular.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Avenida 88.1

Con Natalia del Campo