¿Conoces las semillas de amaranto?

?????????

¿Conoces las semillas de amaranto?

Son pequeñas y redondas, de color amarillo pálido, y han sido cultivadas durante siglos por incas y aztecas.

Hoy se sabe que es muy rica en calcio, fósforo y hierro, y tiene el doble de proteínas que el arroz.

Además, las semillas de amaranto se pueden incorporar en diferentes recetas, para aprovechar sus propiedades, con la sabiduría precolombina.

¿Cómo se prepara? Se cocina una taza de amaranto con dos de agua durante 20 o 30 minutos.

También se puede preparar en forma similar al risotto, o bien, agregar huevo para hacer una rica tortilla de amaranto. Así das variedad a tu dieta, y aportas nutrientes.

Lo último

Juntas Podemos sábado 4 de mayo: Hablemos en Radio Imagina de trabajo femenino con Woman Talent Chile

En Radio Imagina conversamos con Francisca Valdés, directora ejecutiva de Mujeres Empresarias y fundadora de WoT: Woman Talent Chile, para explicar cómo funciona esta startup para potenciar el trabajo femenino.

Lluvia en Santiago: ¿Hasta qué hora lloverá durante este martes 7 de mayo en las comunas de la Región Metropolitana?

¡Llegaron las esperadas precipitaciones a Santiago! Conoce cuáles son los sectores y las comunas de la RM donde lloverá con más intensidad.

Entre aplausos, luces blancas, euforia y mucha alegría: Así se vivió el mágico concierto de Roberto Carlos en el Movistar Arena

Este lunes se llevó a cabo el segundo y último concierto de Roberto Carlos en Chile, en el cuál el brasileño demostró porque es el "Rey" de Brasil.