¿Sabes qué es la Rica-rica?

¿Has oído hablar de la Rica-rica? No es eso que imaginas… es una hierba aromática que viene del Altiplano de Los Andes, y se usa desde tiempos ancestrales como planta medicinal. De hecho, en localidades como Socaire y Toconce es muy conocida como remedio para la indigestión, e incluso se tratan problemas circulatorios y renales con infusiones de sus hojas. Pero lo que ha lanzado esta hierba a la fama es el Rica-rica, un cóctel que presentó el chef Francisco Valencia, de Tierra Atacama Hotel & Spa, que aprovecha el especial aroma de esta planta nativa, mezclado con pisco de la zona. Si andas por el norte grande, aprovecha de probar un delicioso Rica-rica sour.

Lo último

María José Prieto sufrió accidente de tránsito y compartió imágenes de las lesiones que le dejó el impacto: «A cuidarse que está todo muy alterado»

"A cuidarse que está todo muy alterado en estas fechas, un camión dobla sin señalizar, sin respetar ciclovía", escribió en su cuenta de Instagram tras el accidente.

¿Por qué se fue Francisca García Huidobro de Mega?: Estas son las razones que reveló la animadora y que motivaron su salida del espacio televisivo

"Esos cuatro meses para mí fueron fatales, la pasé muy mal. De hecho en ese momento yo pensé en renunciar, después de Viña”, contó.

«No trabajo hace 11 años»: Leonardo Farkas contó en conocido podcast a qué se dedica en la actualidad

"Cuando empezó la guerra en Ucrania tuvimos que mover a muchos huérfanos, muchos (orfanatos) tienen la bandera de Chile", mencionó en el espacio.