Todo sobre la cebolla morada

IMG_6982

La cocina peruana ha popularizado en Chile la cebolla morada, un nuevo ingrediente que trae muchos beneficios que puedes aprovechar. Y es que al igual que otras frutas y verduras del mismo color, como los arándanos y las uvas, es muy rica en flavonoides, que eliminan los radicales libres e incluso protegen del cáncer. Además, la cebolla morada tiene componentes que ayudan a regular los niveles de azúcar en la sangre y evitan la hipertensión. Si a esto sumas su particular sabor y aroma, tienes buenas razones para incorporar este producto en tus recetas.

Lo último

Lluvia, frío y bajas temperaturas en Santiago: Meteoróloga Michelle Adam reveló cuando llegarían las próximas precipitaciones a las comunas de la RM

¿Estará de regreso la lluvia en la Región Metropolitana durante el inicio de mayo? Entérate de todo lo que nos cuenta la meteoróloga Michelle Adam sobre las próximas condiciones climáticas que se acercan a la capital.

«Todo va…»: La tajante respuesta del príncipe Guillermo tras pregunta de la prensa británica sobre la salud de Kate Middleton

El príncipe Guillermo volvió a participar de un evento público en el Reino Unido, en el cuál debió atender las consultas de los periodistas sobre la princesa de Gales.

«¿Estos niños valen menos que otros niños?»: El potente descargo de Priscilla Vargas tras desalojo en Santiago Centro

Esta mañana, durante el desalojo de una toma en el Barrio Balmaceda, la conductora del matinal de Canal 13 demostró su indignación por el hacinamiento y las condiciones insalubres, especialmente para los menores que vivían allí.