Mitos sobre la alimentación de la embarazadas

Resultados de un análisis publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition.

Por:
18 Feb, 2015. 13:31 hrs



embarazo-nutricion

Un estudio echó por tierra la idea de que las embarazadas no pueden comer pescado, por la creencia de que el mercurio puede dañar el cerebro del feto. Al contrario, se observó que el Omega 3 y otros ácidos grasos propios del pescado contrarrestaban el efecto del mercurio, al fortalecer el desarrollo neuronal del bebé. Esta investigación analizó a más de mil 200 madres que comieron al menos 12 porciones de pescado a la semana durante el embarazo. Los bebés crecieron completamente sanos. Este análisis fue publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Valores pautas publicitarias elecciones Mayo 2023

Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina