Cómo aprender a hacer quesos artesanales

IMG_0212

Aprender a fabricar quesos artesanales. Esa es la propuesta que está haciendo Casa de Oficios en su próxima temporada de talleres, que se abre en las próximas semanas. La idea es enseñar una tradición, para lograr un producto de alto nivel culinario, a un costo muy accesible. Son 6 clases teórico-prácticas, para elaborar queso fresco, manchego, cheddar, queso de cabra al vino, stilton y camembert. Las clases comienzan el 25 de marzo, y puedes ver los detalles en www.casadeoficios.cl.

Lo último

¡Alerta en la 88.1! Concurso en Radio Imagina: Participa por una increíble colección de juguetes Superzings

En Radio Imagina te contamos los pasos a seguir para que participes y así puedas ser el ganador o la ganadora de estos increíbles premios.

Lluvia, frío y bajas temperaturas en Santiago: Meteoróloga Michelle Adam reveló cuando llegarían las próximas precipitaciones a las comunas de la RM

¿Estará de regreso la lluvia en la Región Metropolitana durante el inicio de mayo? Entérate de todo lo que nos cuenta la meteoróloga Michelle Adam sobre las próximas condiciones climáticas que se acercan a la capital.

«Todo va…»: La tajante respuesta del príncipe Guillermo tras pregunta de la prensa británica sobre la salud de Kate Middleton

El príncipe Guillermo volvió a participar de un evento público en el Reino Unido, en el cuál debió atender las consultas de los periodistas sobre la princesa de Gales.