Conoce los distintos tipos de té

jmw-clipart-tealeaves

Existen varias alterativas para disfrutar un rico té a cualquier hora del día, pero todas provienen de la planta conocida científicamente como Camelia Sinensis. Por ejemplo, el té blanco se prepara con los brotes más tiernos, que son secados al sol para evitar la oxidación. Sus vellosidades plateadas le dan su color característico. El té verde, en cambio, tiene un leve toque de oxidación, pero no se fermenta, como sí se hace con otros tés. El que sí pasa por este proceso es el té rojo, conocido como Pu-erh. De hecho, hay variedades que han pasado varios años en barricas de bambú, hasta alcanzar un bello color cobrizo. El que tiene mayor grado de fermentación y oxidación es el té negro, y es a la vez el de más intenso aroma y sabor. Tú los puedes probar todos, y quedarte con el que más te guste.

Lo último

¿Ola polar? Frío y bajas temperaturas en Santiago domingo 12 de mayo: Michelle Adam reveló en «Tu Día» cómo estará el tiempo para el Día de la Madre

Esta semana comenzó el frío en las comunas de la Región Metropolitana. Revisa el nuevo pronóstico del tiempo que entregó la meteoróloga de Canal 13, Michelle Adam, y descubre si lloverá este domingo para el Día de la Madre.

«No podía aparecer presionando»: Revelan la razón por la cual Mane Swett no viajó a Nueva York antes

La actriz chilena se encuentra pasando por un duro momento al perder la custodia de su hijo en Estados Unidos.

¡Escándalo en ¿Ganar o Servir?! Destacada participante abandonó el encierro: Revelan el nombre de la nueva eliminada del reality de Canal 13

Popular participante dejó la casa en una sorpresiva eliminación reversible. ¿Volverá pronto al reality de Canal 13? Descúbrelo aquí.