Los beneficios del alga nori

Se usa principalmente en el sushi, y tiene grandes propiedades.

Por:
26 Mar, 2015. 17:43 hrs



nori

El auge de la comida japonesa en nuestro país ha traído consigo el Nori. Esta es un alga que se usa en el sushi, y que tiene grandes propiedades que puedes aprovechar. Por ejemplo, contiene altas cantidades de yodo, por lo que resulta ideal para mantener la salud de personas con hipotiroidismo, o que sufren bocio. También es rica en proteínas, por lo que acompaña muy bien una dieta vegetariana o baja en carnes y como además contiene vitaminas y minerales, es un alimento muy completo, y lo puedes aprovechar en muchas preparaciones, no solo en el sushi.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina