Nuevos estudios sobre qué nos hace comer más de la cuenta

antojos

Un equipo de científicos detectó las neuronas que nos llevan a ceder a la tentación de comer más de la cuenta. Se trata de un grupo de células nerviosas llamadas AGRP, que producen una proteína que estimula el apetito. Otro grupo de neuronas sería la encargada de generar la sensación de sed. Según los investigadores, estas células se desarrollaron debido a la evolución del ser humano, para adaptarse a la búsqueda de alimento en nuevos territorios. Este estudio fue publicado en la revista Nature, y el siguiente paso es buscar la forma de controlar la acción de estas neuronas, para hacer más efectivos los tratamientos para combatir la obesidad.

Lo último

Lluvia, frío y bajas temperaturas en Santiago: Descubre cómo continuará la temperatura luego de las precipitaciones registradas en la RM, según Michelle Adam

Llegaron las lluvias y se acercan las jornadas más frías de este 2024. Revisa el pronóstico del tiempo que reveló Michelle Adam en el "Trece" y entérate de los días que se registrarán las temperaturas más heladas en Santiago.

Met Gala 2024: Conoce los detalles del evento y los mejores looks de «La Gran Fiesta de la Moda»

Jennifer Lopez se robó todas las miradas y desfiló con un atrevido vestido que fue completamente hecho a mano.

«Te puede tragar y has gastado horas de tu vida»: Jennifer Aniston reveló el verdadero motivo por el cuál no tiene TikTok

La popular actriz de "Friends" habló de sus redes sociales y de la razón por la cuál ha decidido mantenerse alejada de TikTok.