Alimentos que ayudan a evitar los resfriados

Entre sus propiedades están las de fortalecer las defensas del organismo.

Por:
20 May, 2015. 13:36 hrs



Hay ciertos alimentos que te ayudan a evitar los resfriados, ya entre sus propiedades están las de fortalecer las defensas del organismo.
El primero de la lista es la miel, ya que contiene oligosacáridos propios que aumentan la población de la flora bacteriana de forma natural, mejorando la salud digestiva y del sistema inmunológico. Otro es el jengibre, que despeja las vías respiratorias y favorece la eliminación de infecciones. En esta lista también están incluídos el ajo y la cebolla, que son antisépticos naturales. A ellos se suma el yogur, que refuerza la flora bacteriana que nos protege de los agentes patógenos.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Valores pautas publicitarias elecciones Mayo 2023

Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina