Beneficios para tu salud de los porotos negros

Estudio realizado en la Universidad de Harvard.

Por:
08 May, 2015. 18:04 hrs



img_5627

Un estudio realizado por la escuela de salud pública de la Universidad de Harvard, afirma que los porotos negros, tan típicos en los platos cubanos, ayudan a reducir el riesgo de desarrollar cáncer de mamas. La razón es que estas legumbres aportan grandes cantidades de flavonoides, que ayudan a proteger las células de las mamas de los efectos de las toxinas o los excesos de hormonas. Según la investigación, dos tazas de porotos negros a la semana reducen en un 24 por ciento el riesgo de esta enfermedad.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Valores pautas publicitarias elecciones Mayo 2023

Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina