¿Has oído hablar de la “comida feliz”?

¿Has oído hablar de la “comida feliz”? Es una nueva tendencia que busca incorporar en la dieta aquellos alimentos que activan ciertos neurotransmisores del cerebro, que generan la sensación de felicidad. Y es que hay algunos aminoácidos que estimulan la producción de serotonina y endorfinas, sustancias clave en el buen humor y el bienestar. ¿Dónde encontrar estos aminoácidos? Los nutriólogos afirman que el plátano, el pescado, el tofu y las nueces son ricos en uno llamado triptófano, que junto a los ácidos grasos y Omega 3, ayudan a la producción de serotonina. Y hay más: acelga, espárragos, zanahoria y pepinos también están en esta lista.

Lo último

Pronostico del tiempo para el fin de semana largo: ¿Suben o bajan las temperaturas durante los próximos días?

Revisa todos los detalles sobre el cambio de temperaturas en la Región Metropolitana para el primer fin de semana de diciembre.

Estos son los sectores disponibles para Los Jaivas en el Estadio Nacional: Incluye entradas con importantes descuentos

Un concierto histórico tomará el Estadio Nacional este domingo 7 de diciembre. Revisa aquí todos los detalles.

Corte de agua de emergencia en Santiago: Falla de matriz deja a vecinos sin suministro de agua potable

El servicio fue suspendido durante la tarde por una emergencia en la red, y se estima que la reposición ocurra durante las próximas horas.