Las innegables bondades del cochayuyo

Rico en proteínas, calcio y fibra.

Por:
10 Jun, 2015. 13:41 hrs



Probablemente no a todos les gusta el cochayuyo, pero sus bondades son innegables. Esta alga es una rica fuente de proteínas, calcio y fibra, y ayuda a mejorar el tránsito en el aparato digestivo. También contiene una alta dosis de yodo, que es fundamental para enfrentar los problemas que produce la falta de este mineral en el organismo. Hay varias formas de preparar el cochayuyo, como por ejemplo, molerlo con hierbas aromáticas y aceite de oliva, para marinar pescados y mariscos. También se puede preparar un cebiche de cochayuyo, con cebolla morada, ají verde, cilantro, limón y aceite de oliva.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Valores pautas publicitarias elecciones Mayo 2023

Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina