Skip to main content

Alimentos que ayudan a combatir las alergias de primavera

Inclúyelos en tus comidas.

alergias 2

De a poco se comienzan a sentir los últimos fríos y lluvias del invierno. Como es septiembre llegó la hora de decirle hola a la primavera: mejor clima pero también uno está más propenso a las alergias.

Para que no se te haga tan terrible esta bella estación, aquí te dejamos una lista con los alimentos que sirven para hacerle frente a las alergias. Las siguientes frutas, vegetales y legumbres tienen propiedades antiinflamatorias que disminuyen los síntomas y mejoran el sistema respiratorio.

Los alimentos que tienen alta concentración de vitamina C son el kiwi, la naranja, la coliflor, la espinaca, el zapallo italiano y el limón. Por otro lado aquellos que tienen un alto porcentaje de ácido fólico y también sirven son: las lentejas, espárragos, porotos granados y la lechuga. Anótalos, te ayudarán a disfrutar más estos cálidos meses.

Contenido patrocinado