Alimentos que ayudan a combatir las alergias de primavera

Inclúyelos en tus comidas.

Por:
07 Sep, 2015. 18:20 hrs



alergias 2

De a poco se comienzan a sentir los últimos fríos y lluvias del invierno. Como es septiembre llegó la hora de decirle hola a la primavera: mejor clima pero también uno está más propenso a las alergias.

Para que no se te haga tan terrible esta bella estación, aquí te dejamos una lista con los alimentos que sirven para hacerle frente a las alergias. Las siguientes frutas, vegetales y legumbres tienen propiedades antiinflamatorias que disminuyen los síntomas y mejoran el sistema respiratorio.

Los alimentos que tienen alta concentración de vitamina C son el kiwi, la naranja, la coliflor, la espinaca, el zapallo italiano y el limón. Por otro lado aquellos que tienen un alto porcentaje de ácido fólico y también sirven son: las lentejas, espárragos, porotos granados y la lechuga. Anótalos, te ayudarán a disfrutar más estos cálidos meses.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies

Webs de PRISA

cerrar ventana

Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina