Alimentos que no debes calentar en el microondas

arroz blanco2

Suele pasar que, por motivos de tiempo, en vez de cocinar tomas la comida que sobró el día anterior y la calientas en el microondas. No hay nada de malo en eso, pero debes saber que hay alimentos que no se deben someter al aparato eléctrico.

La revista Mujer hizo una lista. Uno de los alimentos es la carne que, si la dejas más de seis minutos en el microondas pierde su componente esencial: la vitamina b12. El arroz blanco tampoco se debe someter al mismo proceso, esto porque se despojan los nutrientes del grano.

Otro de los alimentos es el brócoli. Según la revista Journal of the Science of Food and Agriculture Al calentarlo en el microondas,  con un poco de agua, se pierde hasta el 97% de los antioxidantes. La leche y los espárragos también pierden todos sus nutrientes si se someten al microondas.

Lo último

Ivette Vergara se sincera sobre la participación de Nicolás Solabarrieta en Tierra Brava: «Da un poco de susto…»

La periodista de TVN reveló las aprensiones que tenía cuando su hijo mayor decidió entrar al reality show de Canal 13.

Leo Caprile desclasifica gran preocupación tras sufrir infarto cerebral: «El deterioro continúa…»

El conductor de televisión reflexionó sobre el infarto cerebral que sufrió a mediados de abril y los cuidados que debe tener.

Vanesa Borghi debutó en Buenos Días a Todos y desclasificó el secreto que guardó María Luisa Godoy: «Se quedó calladita…»

La modelo desclasificó algunos detalles de su embarazo tras debutar con nueva sección en la señal estatal. Revisa lo que dijo, acá.