28 | marzo | 2016

Estos alimentos te ayudarán a ser más feliz

Mix nuts (almonds, hazelnuts, walnuts) on a wooden table

La serotonina y el triptófano son una especie de ‘pareja’ ideal para la felicidad. La serotonina es un neurotransmisor producido por el aminoácido triptófano y contribuye al bienestar en general.

Consume estos ocho alimentos y te ayudarán a ser mucho más feliz.

  •  Tomate: Es una especie de regulador de la homocisteína, cuyo exceso en la sangre puede bloquear que los nutrientes lleguen adecuadamente al cerebro.
  • Espinacas: Nos aportan grandes niveles de proteínas y de triptófano.
  • Carne: La carne de pollo, pavo y conejo es rica en triptófano.
  • Frutos secos:Nos ayudan a combatir el estrés y son una fuente importante de magnesio y serotonina.
  • Pescado azul: Este alimento es rico en triptófano, omega 3 y vitamina A y D.
  • Lechuga: Esta hortaliza contiene ácido fólico, así como vitamina A, C, B1, B2, y B3. Se relaciona con irritabilidad y fatiga.
  • Palta: Contiene folato, una vitamina que combate la aparición de homocisteína, que puede interferir con la producción de la hormona del bienestar.
  • Huevo: Tiene triptófano, un aminoácido que ayuda a producir la serotonina, esencial para mantener en equilibrio el estado de ánimo.

 

 



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