Noticias
13 | Abril | 2018

Chile se corono como Campeón Latinoamericano de Pastelería

La “Roja Dulce” le ganó a los siete países latinoamericanos que compitieron.

Los chefs Hans Ovando y Gustavo Sáez, quienes conformaron el equipo que representó a Chile en la Copa Maya 2018, se coronaron como Campeones Latinoamericanos de Pastelería.

La competencia realizada en Ciudad de México contó con la participación de siete países latinoaméricanos, y la llamada “Roja Dulce” se quedó con la medalla de oro, ganándole a Argentina y México, Colombia,Brasil, Perú y Ecuador.

Además, Chile clasificó para participar en la Copa del Mundo de Pastelería que se realizará en Francia el próximo año.

Increible…. SOMOS CAMPEONES DE LA COPA MAYA!!! Queríamos el oro y ahora lo tenemos!!! 😍🎉🎉🏆🥇🇨🇱🇨🇱💪🏼💥 muchas gracias a todos por el apoyo!!!! To be continued…🍀😍

A post shared by La Roja Dulce (@larojadulce) on

Ayer en México con todo el equipo!! 😍💕🥇🥂🎉🇲🇽 💥🇨🇱🏆 #repost @beechef_pastryschool #copamaya #copamaya2018 #larojadulce #vamoslarojadulce #vamoschile #chile #equipo #pasteleria #pastry #patisserie #beechef #campeones #primerlugar #oro #americas #esculturas #chocolate #azucar

A post shared by La Roja Dulce (@larojadulce) on

 



Lo Más Reciente
Copyright © 2018 Ibero Americana Radio Chile

Contacto Comercial: comercial@multimediosglp.cl
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Ahora Suena

Avenida 88.1

Con Katty Kowaleczko