Chile se corono como Campeón Latinoamericano de Pastelería

La «Roja Dulce» le ganó a los siete países latinoamericanos que compitieron. 

Por:
13 Abr, 2018. 19:11 hrs



La «Roja Dulce» le ganó a los siete países latinoamericanos que compitieron.

Los chefs Hans Ovando y Gustavo Sáez, quienes conformaron el equipo que representó a Chile en la Copa Maya 2018, se coronaron como Campeones Latinoamericanos de Pastelería.

La competencia realizada en Ciudad de México contó con la participación de siete países latinoaméricanos, y la llamada «Roja Dulce» se quedó con la medalla de oro, ganándole a Argentina y México, Colombia,Brasil, Perú y Ecuador.

Además, Chile clasificó para participar en la Copa del Mundo de Pastelería que se realizará en Francia el próximo año.

 



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2022 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2022
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina