Leches vegetales, una alternativa de alimentación

Por su riqueza en nutrientes y porque puede ser consumida por alérgicos e intolerantes a la lactosa.

Por:
14 Mar, 2012. 17:10 hrs



La leche de almendras aporta gran cantidad de calcio, magnesio y fósforo.

Una tendencia en alza es consumir leches vegetales, por su riqueza en nutrientes y porque puede ser consumida por alérgicos e intolerantes a la lactosa.

La leche de almendras aporta gran cantidad de calcio, magnesio y fósforo. Además, por su alto contenido en potasio es recomendable para deportistas y embarazadas, ya que evita calambres y fatigas musculares.

Susana Gladorsic fabrica leche de almendras orgánica certificada, y la vende en la Feria Orgánica de La Reina. Su teléfono de contacto es 9-250 1609, y su mail info@lechesvegetales.cl.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies

Valores pautas publicitarias elecciones Diciembre 2023

Webs de PRISA

cerrar ventana

Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina