RESTAURANTE // "María del Mar" celebra dos años de vida

A cargo del chef Felipe Durán tiene una carta especializada en pescados y mariscos.

Por:
05 Abr, 2012. 16:31 hrs



Tártaro de Atún uno de los platos del restaurante "María del Mar"

Durante todo abril, el restaurante María del Mar celebrará sus dos años de vida, en el concurrido Paseo El Mañío, en Vitacura.

Liderado por el chef  Felipe Durán y especializado en pescados y mariscos, ha convertido en imperdible su carta de cebiches, entre los que destacan el Tártaro de Atún de la Isla y la fusión de Mahi, Camarón y Pulpo, en salsa de coco y naranja.

María del Mar está ubicado en Paseo El Mañío 1665; para reservas puedes llamar al 717 3876.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina