DIETA // Conoce las propiedades de la Stevia

Es 300 veces más dulce que el azúcar. Y tú cómo endulzas tus alimentos….

Por:
24 May, 2012. 16:00 hrs



Stevia, una nueva forma de endulzar

La stevia es una planta originaria de Paraguay, donde ha sido utilizada durante siglos para endulzar las bebidas.

Hoy, la stevia vive su máximo boom de popularidad en el mundo, ya que endulza 300 veces más que el azúcar, y no tiene calorías.

Por eso se ha vuelto muy popular, e incluso la utilizan las grandes marcas mundiales.

Un estudio realizado por la Unión Europea comprobó que sus “bondades” eran ciertas, y que su uso es inocuo para las personas.

Lo sentimos, no hay encuestas disponibles en este momento.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies

Webs de PRISA

cerrar ventana

Ahora Suena

Boulevard Imagina

Con Jaime Muñoz