CALORÍAS NEGATIVAS. Aprende a usarlas para bajar de peso

Son alimentos que permiten al cuerpo gastar calorías

Por:
17 Ene, 2013. 11:14 hrs



¿Has escuchado hablar de las calorías negativas?

Se trata de alimentos naturales que tienen tan poco aporte energético, que el cuerpo al digerirlos gasta más calorías que las consumidas a través de ellos.

Por eso es muy bueno conocerlos y echar mano a ellos cuando el hambre nos ataca a mitad de mañana.

Entre las frutas que caen dentro de esta categoría están la manzana, la piña, la sandía, el melón y los berries, especialmente los arándanos, mientras que entre las verduras se encuentran el apio, la coliflor, los espárragos, el brócoli y las espinacas, que idealmente se deben comer crudos…



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2022 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2022
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Avenida 88.1

Con Natalia del Campo