Conoce las propiedades del curry

Combate la inflamación y el llamado “daño oxidativo”

Por:
02 Dic, 2013. 12:37 hrs



CurryLentamente la cocina se ha ido llenando de condimentos y sabores propios de Oriente, entre ellos el curry.

Un reciente estudio publicado en la revista Diabetes Care señaló que una dosis diaria de curcumina, un compuesto presente en el curry, podría ayudar a prevenir la diabetes en quienes tienen más riesgo de padecerla.

¿Cuál sería la explicación?

Pues que la curcumina combate la inflamación y el llamado “daño oxidativo” de las células del cuerpo, dos procesos que predisponen al desarrollo de enfermedades como la diabetes….



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2022 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2022
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Conexión Imagina

Con Daniel Maldonado