¿Por qué el aceite de oliva baja la presión arterial?

Comer grasas no saturadas estimula al organismo limitar a la presión arterial

Por:
22 May, 2014. 13:42 hrs



Aceite de Oliva

¿Por qué el aceite de oliva baja la presión arterial?

Fue lo que se preguntaron científicos ingleses que encontraron la respuesta luego de estudiar a fondo los beneficios a la salud que produce la dieta mediterránea.

Y es que comer grasas no saturadas -como las que contiene el aceite de oliva, junto a vegetales de hoja verde, paltas y frutos secos como las nueces- estimula la generación de un tipo de ácido graso que disminuye la presión arterial.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2023 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2023
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Boulevard Imagina

Con Jaime Muñoz