Previene las migrañas cuidando tu alimentación

Si sufres de migrañas, conoce los alimentos que pueden desatar estos dolores.

Por:
10 Abr, 2015. 13:45 hrs



quesos

Si sufres de migrañas, tienes que saber que hay alimentos que pueden desatar estos dolores, por lo que es mejor evitarlos. Por ejemplo, los quesos maduros, como el brie, el azul o el cheddar, ya que contienen una sustancia llamada tiramina, que se forma por la descomposición de las proteínas. Mientras más maduro el queso, más tiramina contiene, y más probable que te duela la cabeza después de comerlo.
También hay alimentos que hacen lo contrario, por ejemplo, la sandía, que aporta magnesio y ayuda a la rehidratación y la espinaca, que entrega altas dosis de riboflavina, una vitamina que previene las migrañas.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2022 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2022
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina