Alimentos con mayor concentración de vitamina C

Ayuda a tratar los resfriados, además de ser fundamental en la reparación de los tejidos.

Por:
09 Jun, 2015. 16:16 hrs



Conocidos son los beneficios de la vitamina C –o ácido ascórbico– al momento de tratar los resfriados, además de ser fundamental en la reparación de los tejidos, pero, ¿Sabías que las naranjas y los limones no son las frutas con mayor concentración de este nutriente? De hecho, no hace mucho la revista británica BBC focus hizo una lista con los cinco alimentos más ricos en vitamina C, y los cítricos no aparecen, pero los que sí están son: En primer lugar, la guayaba, ya que este fruto tropical contiene más de 200 milígramos de ácido ascórbico. Le siguen la grosella negra, el pimiento rojo, el ají y el perejil.



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2022 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2022
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Boulevard Imagina

Con Jaime Muñoz