15 | octubre | 2020

La importancia de la alimentación en tiempos de pandemia

¿Cómo nos estamos alimentando? Los alimentos que ingerimos diariamente son clave a la hora de prevenir enfermedades, incluido el covid-19. Esto es lo que plantea la endocrinóloga argentino-estadounidense Mariela Glant, en su libro «Cómo comer en los tiempos del Covid-19».

Pero, ¿Qué tanto ha incidido la pandemia, el temor y las cuarentenas en nuestra alimentación? En #PanoramaImagina Edith de la Rosa conversó con Leslie Landaeta, académica investigadora de la escuela de nutrición y dietética de la Universidad de las Américas:



Noticias Relacionadas
Copyright © 2020 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2020

Contacto Comercial: comercial@multimediosglp.cl
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Política de privacidad | Política de Cookies


Valores pautas publicitarias plebiscito 2020
Configuración de Cookies

Ahora Suena

Avenida 88.1

Con Fernanda Hansen