Instagram @dalalhalabi
Nuestra querida Dalal Halabi, talentosa periodista y cocinera, regresa con un nuevo libro. Este tiene el nombre de «Cocina Mestiza», y no es solo una colección de recetas, sino una celebración de la herencia palestina fusionada con la cultura pop y la creatividad desbordante.
Algunas las recetas que trae Cocina Mestiza es la preparación de ñoquis mongolianos, berenjenas glaseadas con yogur y tahine, sándwich de pescado frito con chilena, tostadas de maíz con atún y camarones, lentejas con curry y berenjena, entre otras exquisitas comidas.
Debemos señalar que este libro celebra el acto de cocinar con las manos y con historia. De hecho, este es un libro hecho con cariño, humor y memoria, donde lo más importante no es seguir una receta al pie de la letra, sino dejar que la intuición y el gusto guíen el camino.
¿Cuándo y dónde se realizará el lanzamiento del libro de Dalal Halabi?
Después del éxito de su anterior libro «Cocina de la Diáspora», Dalal nos invita nuevamente a su mesa con un libro íntimo y lleno de sabor. Debemos destacar que el lanzamiento de esta obra será el sábado 11 de octubre a las 11.30 horas en el MUT.
«Mi viaje por la cocina ha sido a través de todo y todos los que me han rodeado desde que llegué a este mundo. Cocina Mestiza tiene que ver con este mix de culturas y experiencias de vida. Tanto gastronómicas, como no. Este cruce de historias y sabores que espero que disfruten tanto como yo», señaló la autora.
«Son recetas fáciles, la mayoría muy simples, pero llenas de sabores, aromas, opiniones y opciones. Para salir de lo clásico, pero sin perder la esencia», cerró la periodista.
También puedes leer en Radio Imagina. David Garrett confirma concierto en Chile 2025: ¿Cuánto costarán las entradas para show en Teatro Municipal de Santiago?