El cacao te ayuda con tu salud cardíaca

El chocolate negro reduce el riesgo de infarto porque tiene efectos antiinflamatorios.

Por:
25 Mar, 2014. 12:25 hrs



chocolate

Quizás esta noticia te sonará familiar, pero es que no nos cansamos de alabar las propiedades del chocolate negro para la salud cardíaca.

Ahora un grupo de investigadores de la Universidad Estatal de Luisiana, en Estados Unidos, descubrió que el chocolate negro reduce el riesgo de infarto porque tiene efectos antiinflamatorios.

El cacao en polvo contiene polifenoles y antioxidantes, además de fibra alimentaria, que disminuyen la inflamación del tejido cardiovascular y reducen el riesgo de infarto a largo plazo.

Eso sí, ojo, que se trata del chocolate con más cantidad de cacao y menor aporte de azúcar….



Noticias Relacionadas
Regresar a Noticias
Copyright © 2022 Ibero Americana Radio Chile
Producción musical Cadena Ser, España 2022
Eliodoro Yañez 1783, Providencia, Santiago de Chile.

Contacto comercial


Aviso Legal
Política de privacidad | Política de Cookies
Configuración de Cookies



Ahora Suena

Música imagina

Radio imagina